Дмитрий Кузнецов (goodsmith) wrote,
Дмитрий Кузнецов
goodsmith

Классифицировали


Классифицировали!
Плодовитость: 0.07
Вовлечённость: -0.77
Декларативные интересы: -0.69
Согласно вот этой методике подсчёта, </a></b></a>goodsmith относится к типу "УЗКИХ АВТОРИТЕТОВ" (их в русском ЖЖ около 13%).

Такие юзеры обычно ведут журнал уже года два. Склонны то молчать, то "выстреливать" серией. Пишут и получают комменты несколько раз в день. И друзей, и в друзьях у таких в среднем сотня юзеров. Список интересов в среднем невелик, под три десятка пунктов.

Их хорошо знают "в узких кругах". У них сложился свой круг читателей-почитателей, который они особо не стремятся расширять, новые юзеры примыкают к ним редко. Вероятно, темы, на которых они "сидят", потенциально интересны лишь специфическому кругу.

Выражена эта характеристика умеренно.
Cчиталка киберхарактеров v. 1.0.1
Subscribe

  • Непал, Октябрь 2011

    Гималаи, Непал, ледник Ngozumpa, вид с подъема на Гокио-Ри (5350 м) Ледник Ngozumpa начинается на склонах шестой по высоте вершины мира,…

  • Прогнозы специалистов ;)

    Интересно написала Lenta.Ru перед матчем Испания - Голландия: "Единственный ключ к успешному результату, который есть в распоряжении у Нидерландов,…

  • Испания - Нидерланды

    Я бы сказал, что они фактически играют за право НЕ играть с Бразилией в 1/8 финала. Пока голландцы впереди, и я болею за них :) Дополнение -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments