Дмитрий Кузнецов (goodsmith) wrote,
Дмитрий Кузнецов
goodsmith

Побегал сегодня 22,9 км :)

22,9 км с Сокольниках и Лосином острове
1. 22,9 км с Сокольниках и Лосином острове

Предыдущий раз бегал больше трех недель назад, 14 Сентября, вы не поверите где... аж в самом Вашингтоне да еще вокруг Белого дома :) Потом был вирус, болел, ленился, работа навалилась, в общем была куча отмазок.

А сегодня отмазки кончились, погода как на заказ, тепло и солнце. Сбегал 22,9 км :)

От дома выбежал на Ярославскую улицу и по ней добежал до Ростокинского акведука, затем вдоль Яузы до Ярославской ж/д, далее до платформы Яуза. Сегодня наконец-то добежал до большого Лосиного острова, то есть форсировал Московскую окружную железную дорогу и вырвался на "оперативный простор", то есть на Абрамцевскую просеку. Этого самого простора там, как у дурака махорки :) Пришлось себя тормозить и разворачивать от ЦКБ №2 им. Семашко. Ибо если бы я себя не тормознул, то добежал бы аж до самой МКАД где-то в районе Гольяново. Впрочем сегодня это не входило в мои планы :)

На обратном пути пробежал больше 1 км вдоль ж/д ветки, по некоторым признакам уже давно заброшенной. Там деревянные шпалы второй или даже третьей свежести, а кое-где свалены кучей железобетонные шпалы. Но по всему видно, что давно свалены - мохом поросли и деревья с руку толщиной между ними растут, то есть лет 15-20 тому назад это было :)

Там же около старой ж/д ветки чуть не наступил на ужика, который похоже грелся на солнышке.

Ужик в осеннем лесу
2. Ужик в осеннем лесу

Ужака-подозревака
3. Ужака-подозревака. Это я к нему поближе наклонился чтобы сфотографировать, а он стал в кольца сворачиваться и язык свой раздвоенный мне показывать...

А потом я выбежал на улицу Красная Сосна. Добежал по ней улицы под названием платформа Северянин. Там целый комплекс каких-то складов, автосервисов, ангаров и заброшенных промзон. Также имеются в наличии стаи бездомных собак, которые как-то нехорошо на меня смотрели. Я даже стал опасаться за свое здоровье. Поэтому храбро не побежал в сторону собак :) Пересекая многочисленные ж/д пути в явно неположенных местах, я себе чуть ноги не переломал :)

Пересечение Окружной ж/д и Ярославской ж/д (под мостом)
4. Пересечение Окружной ж/д и Ярославской ж/д (под мостом)

Там под насыпью Окружной ж/д протекала какая-то речка, которая тут-же снова утекала под землю. Предположительно речка Будайка :)

Речка Будайка (предположительно) в каменных берегах
5. Речка Будайка (предположительно) в каменных берегах

Та же речка вблизи
6. Та же речка вблизи

Как обычно, после 15 км подустал и пришлось терпеть. Терпел мимо платформы Яуза, далее вдоль Яузы, до улицы Богатырский мост, потом дотерпел до Сокольников. Пробежал мимо Путяевских прудов и платформы Маленковская. Вытерпел почти 23 км :)

Для статистики:

Дистанция - 22,98 км
Время - 2:39:25
Скорость - 8,61 км/ч (позор джунглям)
Расход калорий (по Runkeeper) - 2,321
Съел три энергетических геля 74+65+65=204 калорий
Воду не пил
Потеря веса - 3,8 кг

Побегал с большим удовольствием. Если завтра встану с кровати, будет и вовсе хорошо :)
Tags: Вес, Здоровье, Развлечения, Спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments