Дмитрий Кузнецов (goodsmith) wrote,
Дмитрий Кузнецов
goodsmith

Categories:

Про бег

Карта
Сегодняшний маршрут

Сбегал "на разведку" в Лосиный остров. Там здорово, только надо оптимизировать маршрут добегания туда, а то бежать по Ростокинскому проезду неприятно. В следующий раз следует попробовать выбежать из Сокольников по 6-му Лучевому просеку сразу на Богатырский мост. В Лосином острове конечно масштабы впечатляют по сравнению с "крошечными" Сокольниками. Сегодня добежал до платформы Яуза и повернул обратно. В следующий раз побегу дальше :)

Сегодня начал опять с быстрого темпа с пейсом около 5:40 (более 10,5 км/ч), потом "заставил" себя сбавить темп до уровня 6:00 (10 км/ч).

По пути употребил один питьевой гель - http://squeezy.ru/catalog/gels/drink-gel-paket-120-ml/. Вещь приятная, только не очень понял как его выдавливать. В результате выдавил часть себе на руки. Так с липкими и потными ручонками и добегал до конца :)
Tags: Дома, Здоровье, Спорт
Subscribe

  • Уругвай - Англия 2:1

    Трудно болеть за сборную Англии. То вылетят в 1/4 или 1/8 финала, а то и вовсе из группы не выйдут. "Такая злая карма на..."

  • Про футбол и не только

    В Испании два короля ушли в один день. И если приемник Хуана Карлоса I уже известен, то нового чемпиона мира мы узнаем только 13 Июля.

  • Непал, Октябрь 2011

    Гималаи, Непал, ледник Ngozumpa, вид с подъема на Гокио-Ри (5350 м) Ледник Ngozumpa начинается на склонах шестой по высоте вершины мира,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments