Дмитрий Кузнецов (goodsmith) wrote,
Дмитрий Кузнецов
goodsmith

Про больничку, операцию или как я провел понедельник

Скромная палата в одной из клиник МЕДСИ
Понедельник, 4 Февраля, 9 утра - скромная палата в одной из клиник Медси

Собрался я себе сделать операцию по устранению кривизны носовой перегородки. Долго это назревало, обсуждалось, откладывалось и наконец-то произошло.

В 10:30 меня отвели в операционную и привязали к столу с формулировкой "Мало ли что случится, а вы мужчина крупный". Это у анестезиолога юмор такой :) Сам момент отключения я, в отличии от своих прежних операций, не запомнил. Крайнее, что помню - это 10:45, я спрашиваю "когда ж я засну", а они мне в ответ "да спите уже, кто ж вам не дает". Опять, видимо, шутить изволили :)

Короче проснулся уже в палате около 13:00, с капельницей и "намордником". Первым делом я все домогался врачей с вопросом "как все прошло" и "не задет ли мой моск"? Меня утешили, успокоили и добавили в капельницу обезболивающего. То есть шырнули :)

Катетер на руке
Катетер на руке - удобнейшая вещь, ее ставят один раз и с ним можно ходить хоть неделю, через него подключают капельницы

Затем я решил осчастливить родных и близких радостной новостью об успешном завершении операции. Вместо этого в 13:23 зачем-то отправил Александру А. (главе одной крупной фирмы) СМС следующего содержания: "Привезли в палпта". Данный гениальный по своей краткости текст сопровождался кучей поцелуйных смайликов. В ответ Саша А. ответил мне: ""Дима привет! Это Саша. Я сейчас на Эльбрусе. СМС твою получил, но она нечитаемая. Ты о чем написал?". Пришлось просить прощения за ошибку и заново оповещать родных и близких.

А это мой намордник
Видимо в связи моей повышенной опасности для окружающий, на меня надели такой вот намордник :)
С открытым ртом - вообще дебильный вид... А деваться некуда - в носу тампоны :)


С закрытым ртом - просто красавец
С закрытым ртом - вообще красавец... с бантиком :)

А в это время в Москве шел снег, пробки и Сеня гулять
А в это время в Москве шел снег, пробки и Сеня гулять

Скромно поужинал остатками обеда
Скромно поужинал остатками обеда - повязка на носу мешала есть ложкой поэтому употребил суп пюре из шампиньонов через соломинку :)

Вечером мне еще капельницу с обезболивающим влили. Поэтому ночью спалось хорошо, хоть и просыпался несколько раз. Подъем сыграли в 10:00. Съел йогурт, попил соку и опять, вот удача, получил капельницу то ли с антибиотиком, то ли с обезболивающим :)

Утренняя капельница
Утренняя капельница

Сняли повязку и удалили тампоны из ноздрей
Сняли повязку и удалили тампоны из ноздрей

Это такой кайф оказывается - дышать носом :) После снятия повязки - еще одна капельница с каким-то "аминокапроном", типа что-то кровоостанавливающее. Потом пришел доктор, дал напутственные указания. После этого уже можно было собираться домой.

Прощальный обед
Сегодня, 13:48 - прощальный обед - борщ и рыбка с рисом и овощами

14:33 - рюкзак собран
14:33 - рюкзак собран

В 15:00 я уже был дома :)

Вот такой хирургический понедельник получился :)
Tags: Жизнь, Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →