Дмитрий Кузнецов (goodsmith) wrote,
Дмитрий Кузнецов
goodsmith

Про ВТБ24 и коллекторов

Банк неприличный.

Придумали себе будто я должен им денег. Годами преследовали меня я этим долгом -- с 2008 года. Были посылаемы мной в суд. Вместо этого продали долг (насчитали около 13,000 рублей) коллекторам в 2012. Теперь за мной ходит этот самый коллектор.

Пишу в банк - предоставьте копию договора со мной от 19.10.2006. Свою-то я выбросил еще в 2007 году, потому что перестал пользоваться их услугами. А банк не отвечает. А без своего договора с ВТБ24 я не могу обратится к юристам.

Такая фигня - коллекторы звонят по нескольку раз в неделю, банк молчит, я в шоке. Мой позиция простая, всем озвученная 100-500 раз: "Идите в суд, выиграете - я заплачу, в том числе и судебные издержки". Но тупые, не понимают.

Какой-то заколдованный круг, ей богу.

Остается писать жалобу в Прокуратуру и ЦБ. А параллельно, я ей богу решусь, найму детектива, чтобы ходил по пятам за всеми теми, кто мне звонит от коллектора. И пусть вежливо (никакой уголовщины) просит прекратить звонить и писать мне.

Банк неприличный, клянусь честное слово. К слову сказать, народ хорошо так нагрели на своем IPO в 2007 году -- денег взяли по 13 копеек за акцию, а теперь акции стоят 5,3 копейки. И выше 8 копеек на моей памяти не поднимались.

Сам пользуюсь Райфайзеном - хороший банк, хоть и не без шероховатостей. Но у кого без них?

А ВТБ24 просто нецензурный.
Tags: ВТБ24, Грустное, Жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments