Дмитрий Кузнецов (goodsmith) wrote,
Дмитрий Кузнецов
goodsmith

Заметки из командировки №4 или как мы попали в ДТП

Едем по дороге, скорость не 50-60 км в час. Заезжаем под мост и налетаем на колесо от Камаза, которое, видимо, упало с проезжавшего недавно грузовика и преспокойно лежит на дороге. Нас подбрасывает (у меня ощущение, что пошли на взлет) и выносит на встречку, оттуда Олег как-то лихорадочно вернулся на нашу полосу - как раз успели увернуться от встречной машины.

Фишка в том, что колеса на дороге АБСОЛЮТНО не видно, поскольку оно лежит в тени от моста и его совершенно не заметно. Я сидел на пассажирском месте, могу подтвердить.

После нашего на него наезда, колесо от Камаза откатилось на встречку и, пока мы остановливались, приходили в себя и осмотривались, на колесо наехала Волга, перелетела через него, крутанулась и въебалась врезалась в стену тоннеля, потеряв колесо и раздолбав передок.

Самое прикольное, что менты объяснили нам, что мы были неправы, поскольку не приняли необходимых мер предосторожности. Каких, мать их так, мер? Парень на Волге вообще ехал со скоростью 30 км в час, не больше, он на поворот шел и притормозил.

Наш Ланцер отделался погнутой рулевой тягой и выбитой стойкой. Тягу поменяли, стойку слегка выправили и Олег спокойно доехал до сервиса Мицубиси. Машина застрахована - все дочинят без проблем. А кто виноват - так мне плевать что говорят менты, я там сам был и сам все видел, поэтому считаю что Олег ни в чем не виноват. И вообще он молодчина - вырулил со встречки и потом вынес многочасовые разборки с ментами.

P.S. Если бы в момент, когда нас вынесло на встречку, там была бы машина, то мы с Олегом оказались бы в госпитале. Если бы там оказался грузовик - в морге.

P.P.S. Верка, не вздумай родителям ляпнуть - уши оборву :о)))
Subscribe

  • 48

  • 47

    47 (сорок семь) — натуральное число между 46 и 48. Римская запись - XLVII Двоичное - 101111 Восьмеричное - 57 Шестнадцатеричное - 2F В науке:…

  • 07.07.14

    7 Июля далекого 1977 года меня, тогда 9-летнего мальчугана, завораживала магия чисел - 07.07.77. Кроме того, 7 Июля - день рождения бабушки Лины…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments