Дмитрий Кузнецов (goodsmith) wrote,
Дмитрий Кузнецов
goodsmith

Заметки из командировки №2 или "Мы сами не местные"

Все начиналось хорошо...

Прилетели в Новокузнецк, нас встретил Олег и огорошил новостью о том, что наша броня в гостинице накрылась, мест нет, и вообще полный [вырезано цензурой]. Гостиница "Кузнецкпромстрой" - полный АТЦТОЙ. Они нам говорят: "Да, точно, бронь ваша есть, но мест свободных нет. Не поселим." И ни в какую. Тема "вы нам обещали" не катит, тема "скажите сколько надо заплатить?" - тоже. Как об стенку горох.

А все другие гостиницы забиты, международная выставка в Новокузнецке, все раскуплено. А время уже вечернее, а спать нам негде...

Приперлись в гостиницу "Новокузнецкая", пошел я к администратору и, поняв, что деньгами делу не поможешь, стал ей грустно плакаться. Как ни странно, тема "мы сами не местные, у нас потерялась броня на гостиницу" принесла свои плоды. Очень быстро мы стали обладателями двух-коечного и одно-коечного номеров без телефонов, телевизоров и без горячей воды.

Себе я забрал одноместный, двум своим коллегам предоставил жить в двушке.
Subscribe

  • 48

  • 47

    47 (сорок семь) — натуральное число между 46 и 48. Римская запись - XLVII Двоичное - 101111 Восьмеричное - 57 Шестнадцатеричное - 2F В науке:…

  • 07.07.14

    7 Июля далекого 1977 года меня, тогда 9-летнего мальчугана, завораживала магия чисел - 07.07.77. Кроме того, 7 Июля - день рождения бабушки Лины…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment