Дмитрий Кузнецов (goodsmith) wrote,
Дмитрий Кузнецов
goodsmith

Маврикий - 15 Марта, день 8

Сегодня крайний день с машиной. Уже подустали от нее, пятый день - подъем, завтрак и погнали по достопримечательностям, как на работу. Поэтому сегодня просто съездили в соседний городок Flacq, закупились соками-водами, купили домой пару книжек с рецептами Маврикийской кухни. Вернулись в отель и начали пляжную часть отдыха :)))

Итоги автоотдыха - 451 км за 5 дней, одна заправка, одна смена колеса, один ремонт колеса, один штраф в 600-1000 рупий (1 рупия = 1 рубль) за неправильную стоянку в Порт-Луи :)

Для навигации использовали бумажные карты для туристов, голову, указатели и програмку для iPhone от TomTom. Худшей навигации, чем от TomTom я и представить не могу. Основные проблемы - не знает многих POI, строит маршрут непонятно как, иногда ведет попросту не туда с огромным крюком, однажды вела по дороге на которой оказались ворота с замком, не знает улиц с односторонним движением, по некоторым дорогам просто отказывается ехать, считая видимо, что их нет, путается с временем до точки назначения - типично утверждать, что 30 км ехать 3 часа. Худшего способа потратить 50 баксов представить не могу. TomTom что, во всех странах так ужасен?

Бонд... Джеймс Бонд...
Бонд... Джеймс Бонд... -- пляжно-матрасный вариант :)
Tags: Автомобили, Маврикий, Путешествия, Развлечения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments