Дмитрий Кузнецов (goodsmith) wrote,
Дмитрий Кузнецов
goodsmith

Про авто

Вчера в 23:15 встретил в Шереметьево родителей прилетевших из "отпуска". Пришли к машине на парковке, закидали вещи багажник, уселись... И тут машина "умерла". То есть напрочь: не заводится, никакие лампочки не горят, ключ не отдает. Трындец, приехали.

Звоню официалам, они в ответ: "Это сбой электроники разберется только специалист". Спрашивают меня:"А может у вас аккумулятор сдох?" А я знаю???... Вердикт официалов: "Ничем сейчас, в 23:30, помочь не можем, ждите утра и вызывайте нас". "А ни к кому другому обращаться мы не рекомендуем, тут нужен грамотный специалист официального сервиса со специальной аппаратурой". А я даже от машины уйти не могу - она открыта и ключ в ней застрял :) Конец истории с официалами :)

Тут вдруг оказалось, что багажник, а там лежат родительские чемоданы, открыть также не представляется возможным :)))

В 23:47 вызвал Автоклуб Ангел. Мастер приехал через 30 минут. Быстро разобрался - действительно мой аккумулятор внезапно сдох. Поставил свой, вместе доехали до Автокомиса на Лескова. Там купили нужный аккумулятор Varta, поставили. В 2:15 я был исправен и сводобен. Из специальной аппаратуры мастер Андрей использовал лишь напрежометр вольтметр :)

Вывод: официалам Volvo луч позора, клубу Ангел и лично мастеру Андрею - респект и уважуха :) Родители доехали домой на такси :)
Tags: Автомобили, Семья, Смех
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments