Дмитрий Кузнецов (goodsmith) wrote,
Дмитрий Кузнецов
goodsmith

Отойти и поржать :)

Или как я получил свой ноут, забытый мной в Пулково.

Наконец в пятницу, 5 Августа меня настигло письмо, что ноут в Москве, в Шереметьево терминал Д, могу забрать в камере хранения.

Приехал нашел камеру хранения, оказалась не та. Нужная, как мне сказали за информационной стойкой, находится прямо в зоне прилета, в зале получения багажа. Но там снаружи двери не открываются и висят отпугивающие таблички "Вход воспрещено". Спрашиваю как быть? Мне говорят - постучите и вас впсутят. Картина маслом - я стою и стучу в автоматические двери с надписью "Низзззя!" :) А дверей там целых три, стачал во все по очереди :)

Нашел камеру хранения. Барышня проверила кучу гроссбухов и сказала, что посылок с моим номером у них нет, и говорить нам больше не о чем. Вскипеть я не успел, ибо пришла другая барышня, ознакомилась с диспозицией, достала вторую кучу гросбухов и, ура-ура-ура, нашла запись о моей посылочке :)

Прикольно, что ноут прелетел в Шереметьево 28 Июля, письмо мне пришло только 5 Августа.

Сгонял в Шарик на байке, заехал, как пай мальчик на парковку, взял талончик. Уезжать - пошел платить, а мне говорят 500 (пятьсот) рублей за 55 минут парковки. Думал автомат плохой, поехал к выезду - там та же фигня - 500 целковых требуют.

Уехал на заплатив ничего пристроившись в "кильватерной струе" какого-то милого микроавтобуса :)
Tags: Мото, Путешествия, Смех
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments