Дмитрий Кузнецов (goodsmith) wrote,
Дмитрий Кузнецов
goodsmith

Эпопея про Defender

В Декабре 2009, в морозы, попытался завести Деф -- он завелся, проехал 50 метров и дальше отказался, подвела летняя солярка. Причем заглох он на многоэтажном паркинге, и пришлось ставить его на место толкая руками )

В Апреле, как потеплело, опять попытался завести Деф, и опять неудачно -- на этот раз высадились аккумуляторы. Причем настолько, что не отключалась сигнализация. Правда сирена исправно начинала выть как только я пытался прикурить от другой машины. До сих пор не понимаю - от чего питается сирена в случае полной разрядки аккумулятора???

А вот отсоединить клеммы и просто зарядить аккумуляторы Дефа я почему-то сразу не догадался. Зато сегодня умный я наконец это сделал, зарядил аккумуляторы, сбросив клеммы, и Defender снова на ходу. Теперь можно снова собираться "в грязь" :)
Tags: Автомобили, Жизнь, Умное
Subscribe

  • 48

  • 47

    47 (сорок семь) — натуральное число между 46 и 48. Римская запись - XLVII Двоичное - 101111 Восьмеричное - 57 Шестнадцатеричное - 2F В науке:…

  • 07.07.14

    7 Июля далекого 1977 года меня, тогда 9-летнего мальчугана, завораживала магия чисел - 07.07.77. Кроме того, 7 Июля - день рождения бабушки Лины…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments