Дмитрий Кузнецов (goodsmith) wrote,
Дмитрий Кузнецов
goodsmith

Осторожно! Elka.su!!!

"Еще никогда Варфоломей Коробейников не был так подло обманут ... здесь его надули с такой гениальной простотой ..."

Ильф И. Петров Е. Двенадцать стульев.
В Декабре заказал билеты на елку в Храм Христа Спасителя. 9 Декабря курьер доставил 3 билета ко мне на работу. Номинальная цена напечатанная на билете - 1000 рублей, всего за 3 билета я заплатил 5400 рублей. Накрутка - 800 рублей с билета, всего 2400 рублей. Неплохой бизнес для Elka.su.

Сегодня отправил жену и сестру с племянником в ХХС. На входе их задержали организаторы елки и объявили, что билеты подделка. У моих, естественно, был шок! Светка обиделась и уехала вовсе, сестру с племянником все же пустили на представление, только подарок не дали. Сестра утверждает, что таких "обманутых елочников" было много.

Организаторы елки в ХХС, а именно ООО "Интербал", выдали акт с печатью о том, что "были выявлены поддельные билеты компании ООО "Интарбал" на детское новогоднее представление". Список отличий поддельных и настоящих билетов состоит из 6 пунктов: цвет, шрифт, нумерация, перфорация, защитная сетка и бумага.

Позвонил на Elka.su, спросил про поддельные билеты, меня тут же переключили на старшего менеджера Мельникову Аллу. Общала меня вежливо, извинялась, объяснила, что они "берут билеты через партнера "Мир подарков", и этот партнер "напечатал билетов больше, чем следовало". Сказала, что они договорились с ХХС, чтобы пускали со всякими билетами. Что до подарков, то Алла пообещала доставить три подарка на дом до 10 Января.

Вот такие дела :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments