Дмитрий Кузнецов (goodsmith) wrote,
Дмитрий Кузнецов
goodsmith

Выборы 2003 - мысли для себя

1. Идти или не идти?

Если не идти, то потом даже не будет морального права кого-то ругать. Скажут: "Не голосовал сам - вот и помалкивай теперь". А ругать хочется, национальная традиция. Значит надо идти.

Кроме того, не пойдешь - твой бюллетень глядишь и заполнят за тебя (хотя я сам в такое не верю). Да и в любом случае, при неявке выигрывают партии победители - единороссы и коммунисты - им достается больше мест.

2. Не проголосовать ли против всех?

Смысл? См. пункт 1. Как потом кого-то ругать? Против всех чтобы сказать, что все козлы? И что? Я это и так знаю. Все равно в выигрыше от такого подхода будут лидеры - КПРФ и ЕР.

Значит голосовать надо за кого-то.

3. За кого голосовать?

Ну, ребята... я вам не доктор... сами решите... чай не маленькие.

Я уже знаю за кого буду голосовать сам.

P.S. pontia, а у вас там на Калифорнийщине можно проголосовать? Или вы уже Родину забыли? На дешевую колбасу променяли? /* со сталью в голосе */
Subscribe

  • Непал, Октябрь 2011

    Гималаи, Непал, ледник Ngozumpa, вид с подъема на Гокио-Ри (5350 м) Ледник Ngozumpa начинается на склонах шестой по высоте вершины мира,…

  • Прогнозы специалистов ;)

    Интересно написала Lenta.Ru перед матчем Испания - Голландия: "Единственный ключ к успешному результату, который есть в распоряжении у Нидерландов,…

  • Испания - Нидерланды

    Я бы сказал, что они фактически играют за право НЕ играть с Бразилией в 1/8 финала. Пока голландцы впереди, и я болею за них :) Дополнение -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment