Дмитрий Кузнецов (goodsmith) wrote,
Дмитрий Кузнецов
goodsmith

Дыбр

*** Спина уже лучше, но еще плохо. Пью пилюли, а иппликатор Кузнецова так и не купил, ибо не нашел.

*** Сегодня забрал перевыпущенную кредитку в Райфе, эти чукчи запузырили ее на Таганку вместо отделения Речной вокзал. Катился до Таганки 2,5 часа, луч неприязни к Райфу )

*** Пришла объява по корпоративной почте -- макрошеф Gordon B. уходит на пенсию 31 Августа 2009, ему тогда будет 58 лет. С чего бы это? Мне без разницы, у меня за без малого 15 лет карьеры в multinational было 8 шефов и со всеми удавалось находить общий язык. И все же, с чего бы он?

*** Был у родителей дома, на участке хорошо, только возведенная летом Берлинская стена расстраивает (((

*** Через неделю лететь в ЮАР, а у меня как всегда проблема с цивильными летними шмотками. Тут я как-то все больше в кроссовках, джинсах и футболках, а там себя неутно чувствую. Нужно прибарахлиться рубашками с коротким рукавом, брюками, обувью и каким-нибудь пинджаком или джемпером.

*** На работе сдали наверх бюджет 2009. Не обошлось без выкручивания рук нам и без наших мелких шалостей в ответ, но в общем и целом вроде пока отбаярились. Теперь ждем финальных решений сверху.
Subscribe

  • 48

  • 47

    47 (сорок семь) — натуральное число между 46 и 48. Римская запись - XLVII Двоичное - 101111 Восьмеричное - 57 Шестнадцатеричное - 2F В науке:…

  • 07.07.14

    7 Июля далекого 1977 года меня, тогда 9-летнего мальчугана, завораживала магия чисел - 07.07.77. Кроме того, 7 Июля - день рождения бабушки Лины…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments