Дмитрий Кузнецов (goodsmith) wrote,
Дмитрий Кузнецов
goodsmith

Канибализм в банкоматах Райффайзенбанка

Сегодня один такой банкомат съел мою дебетовую карту Райффайзенбанка, оставив меня с 500 рублями в кармане. Это при том, что мне нужно было через 20 минут отдать человеку 50,000 рублей.

Ох я и орал по телефону на тех, кто предлагал мне не волноваться, подождать инкассации "от 7 до 10 рабочих дней", а также заехать к ним в отделение и снять деньги там.

В результате, я родил "сложную" комбинацию - нашел ПИН-код к своей кредитной карты (которую я обычно не использую для снятия наличных), снял деньги с нее, а вернувшись домой, перевел, используя систему Raiffeisen CONNECT на своем компе, снятую сумму со своего основного счета на счет кредитки. (Сам-то понял что сказал?...)

Таким образом, кризис преодолен... Кажется :) На днях заеду и закажу новую карту.

Всем совет - имейте запасную карту и ставьте систему электронных платежей своего банка себе на комп. Поможет в случае поедания карт банкоматами и прочих неурядиц :)
Subscribe

  • 48

  • 47

    47 (сорок семь) — натуральное число между 46 и 48. Римская запись - XLVII Двоичное - 101111 Восьмеричное - 57 Шестнадцатеричное - 2F В науке:…

  • 07.07.14

    7 Июля далекого 1977 года меня, тогда 9-летнего мальчугана, завораживала магия чисел - 07.07.77. Кроме того, 7 Июля - день рождения бабушки Лины…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments