Дмитрий Кузнецов (goodsmith) wrote,
Дмитрий Кузнецов
goodsmith

Маврикий #23 - водопад

После утреннего шноркелинга нас прямо на катере отвезли к водопаду на крупнейшей (?) реке Маврикия НазванияНеПомню :)

Света и водопад

Там за нас взялись местные гиды, которые организовали бойкий конвеер по показу водопада и его особеностей матрасных туристам вроде нас. За нас двоих отвечали два гида, они оперативненько вели нас по камням, показали сам водопад, предложили прыгнуть с 2,5 метровой скалы, искупали в "гидромассажной ванне" под сливом, в общем проявляли всяческую заботу :) В конце попросили с нас 2000 рупий (около 1600 рублей), кои мы им и вручили.

Света храбро прыгает со скалы
Света храбро прыгает со скалы

Это реально героически поступок. Я то нырял со скал высотой метра 2-3, но помню свой первый детский страх доходящий до ужаса перед шагом в пустоту. Света прыгала первый раз и колебалась буквально 2-3 минуты. Я прыгнул аж три раза, все три не очень технично -- раз недокрутился, другой раз перекрутился. Но удовольствие получили все :)

Местная джакузи
Местная джакузи... Главная моя мысль в этот момент: "Как бы не уплыли мои плавки" :)

Над водопадом
Над водопадом
Tags: Маврикий-2007
Subscribe

  • Всей птичке пропасть...

    Обнаружил новые "наркотики"... Menza - территория лапши. Лапша замечательная, доставка удобная, сайт приятный, простая и понятная система скидок…

  • Про воскресенье

    У нас сегодня будет плов, второй за неделю :) После плова поедем на обед с Сашиной мамой. Тренироваться сегодня не буду, вчера набегался, сегодня…

  • Про еду

    В воскресенье были с друзьями в Долькабаре, там шикарный плов. Настолько шикарный, что я съел две порции и хотел третью. Но не дали... В общем с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments