Дмитрий Кузнецов (goodsmith) wrote,
Дмитрий Кузнецов
goodsmith

  • Mood:
  • Music:

Вот как бывает...

Представьте, дорога - одна полоса в одну сторону, одна в другую. Разделительная полоса сплошная. Первая машина - Фольксваген Гольф - начинает поворачивать на 90 градусов налево, т.е. через сплошную полосу.

В это время на обгон в том же направлении, сзади по встречной полосе идет вторая машина - "семерка" Жигули. Эти Жигули въезжают в зад Фольксвагену.

ГИБДД, протокол, разбор полетов, заключение ГИБДД: "Обоюдная вина, никто никому ничего не должен, кроме штрафов за нарушения".

В "семерке" ехали бандитского вида ребятишки, в Фольксвагене - мой хороший друг. У "семерки" крепко раздолбана морда, у моего друга - слегка помято заднее крыло.

В общем эти пареньки - по виду шестерки - наехали на моего друга, типа "давай 1000 долларов на ремонт Жигулей". Привели на разборку кодлу из 20 человек. Мой друг отказал и уехал.

Вот я теперь сижу и думаю:
1. Они что, совсем идиоты эти парни? ГАИ четко сказала - обоюдка. Таким образом их требования сейчас - банальное вымогательство.
2. Неужели им не приходит в голову мысль, что они сами тоже виноваты?
3. Они что, не понимают, что их удавят в случае, если они действительно будут наезжать?
4. Ни одна серьезная крыша не станет ввязываться в агрессивную разборку из-за 1000 баксов… Или станет? Может я сам чего-то не понимаю?
5. Как бы эти отморозки не отловили и не побили Игорька :о(
Subscribe

  • 48

  • 47

    47 (сорок семь) — натуральное число между 46 и 48. Римская запись - XLVII Двоичное - 101111 Восьмеричное - 57 Шестнадцатеричное - 2F В науке:…

  • 07.07.14

    7 Июля далекого 1977 года меня, тогда 9-летнего мальчугана, завораживала магия чисел - 07.07.77. Кроме того, 7 Июля - день рождения бабушки Лины…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments