Дмитрий Кузнецов (goodsmith) wrote,
Дмитрий Кузнецов
goodsmith

Завтра на ЧМ по футболу...

Если вам не интересно про футбол - просто не читайте :-)

... нас ждет практически копия сегодняшнего дня. В обеих группах C и D положение повторяет положенеи перед последним туром в A и B.

Итак, в группе C Аргентина и Голландия играют друг с другом уже обеспечив место в 1/8 финала. Вопрос лишь кто с какого места идет дальше. В случае ничьей - на первом месте Аргентина по разнице забитых-пропущенных.

В группе группе D ситуация копирует сегодняшнюю в группе B -- впереди Португалия, на втором месте Мексика. Победитель этой пары занимает первое место и играет с победителем пары Аргентина-Голландия. При ничьей, на первом месте Потругалия, на втором Мексика.

Призрачные шансы есть и у Анголы, если она крупно выиграет у Ирана, а Мексика крупно сдуется перед Португалами. Но это вряд ли :-)

Мой прогноз Аргентина выиграет у Голландии, хотя я болею за Европейцев, а Португалия так или иначе будет первой, а Мексика будет второй (болею за Мексику).

Пары 1/8 финала, соответственно Аргентина - Мексика и Голландия - Португалия. Завтра поглядим, как сбудутся мои глубокоаналитические прогнозы :-)
Subscribe

  • 48

  • 47

    47 (сорок семь) — натуральное число между 46 и 48. Римская запись - XLVII Двоичное - 101111 Восьмеричное - 57 Шестнадцатеричное - 2F В науке:…

  • 07.07.14

    7 Июля далекого 1977 года меня, тогда 9-летнего мальчугана, завораживала магия чисел - 07.07.77. Кроме того, 7 Июля - день рождения бабушки Лины…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments