Дмитрий Кузнецов (goodsmith) wrote,
Дмитрий Кузнецов
goodsmith

Велопокатушки с ребенком :-)

15,5 км
1 час 35 минут
9,6 км в час средняя скорость
30,3 км в час максимальная

Как это было:

Велокатание с Игорем 3 Мая 2006

В Юго-Западной части трэка, там где написано "пионерлаг.", территория знчительно больше и обнесена глухим, серым, бетонным забором с недетской колючей проволокой. У ворот, на пятачке стояла Волга с синими номерами. Мрачный водитель отказался просветить нас относительно сущности "секретного объекта".

Чуть далее встретили группу велосипедистов, которые поведали, что это бывшая дача сына Сталина, а что теперь неизвестно доподлинно, но "дела там темные".

Далее мы проследовали по просеке на Северо-Северо-Запад. Предприняли две попытки уйти направо по просекам - видите, два аппендикса на СВВ? Оба раза потерперли фиаско по причине болотисто-грязных непроходимостей. Интересно, что просеки еще реально существуют и соответствуют картам.

В конечном итоге выехали на асфальт - самый Северный участок трэка - и уже минут через 20 доехали до дома :-)
Subscribe

  • 48

  • 47

    47 (сорок семь) — натуральное число между 46 и 48. Римская запись - XLVII Двоичное - 101111 Восьмеричное - 57 Шестнадцатеричное - 2F В науке:…

  • 07.07.14

    7 Июля далекого 1977 года меня, тогда 9-летнего мальчугана, завораживала магия чисел - 07.07.77. Кроме того, 7 Июля - день рождения бабушки Лины…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments