Дмитрий Кузнецов (goodsmith) wrote,
Дмитрий Кузнецов
goodsmith

#1 - Париж

Приезжать в Париж по делам - преступление. Как-то здесь все хорошо для вальяжного и неспешноговремяпровождения, а не для бизнеса бегом-бегом.

Например в отеле, ночной портье сказал мне, что беспроводного соелинения нет и не бывает. Через два дня выяснилось, что таки бывает. А этот олух просто не знал деталей и соврал. Тоже мне, европеец хренов (

Подключение к WiFi тоже веселое, нет чтобы как-то облегчить, так нет, надо самому набирать какие-то коды, нажимать какие-то кнопки. И все равно - то работает, то нет. Вот почему-то в Базилии в отеле просто давали кабель и прямо в номере подключался к скоростному инету.

Пробовал из номера коннектиться по диалапу - нет связи. Из конференц комнаты есть диалап связь, из комнаты нет. В Базлии все было.

GPRS тоже не работает, наверное у меня кривые ручонки и не могу правильно настроить установки. Блин, из Оленегорска и Ковдора мне легче попасть в сеть, чем из Парижа :-)))
Subscribe

  • Уругвай - Англия 2:1

    Трудно болеть за сборную Англии. То вылетят в 1/4 или 1/8 финала, а то и вовсе из группы не выйдут. "Такая злая карма на..."

  • Непал, Октябрь 2011

    Гималаи, Непал, ледник Ngozumpa, вид с подъема на Гокио-Ри (5350 м) Ледник Ngozumpa начинается на склонах шестой по высоте вершины мира,…

  • Прогнозы специалистов ;)

    Интересно написала Lenta.Ru перед матчем Испания - Голландия: "Единственный ключ к успешному результату, который есть в распоряжении у Нидерландов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment