Дмитрий Кузнецов (goodsmith) wrote,
Дмитрий Кузнецов
goodsmith

#1 - Париж

Приезжать в Париж по делам - преступление. Как-то здесь все хорошо для вальяжного и неспешноговремяпровождения, а не для бизнеса бегом-бегом.

Например в отеле, ночной портье сказал мне, что беспроводного соелинения нет и не бывает. Через два дня выяснилось, что таки бывает. А этот олух просто не знал деталей и соврал. Тоже мне, европеец хренов (

Подключение к WiFi тоже веселое, нет чтобы как-то облегчить, так нет, надо самому набирать какие-то коды, нажимать какие-то кнопки. И все равно - то работает, то нет. Вот почему-то в Базилии в отеле просто давали кабель и прямо в номере подключался к скоростному инету.

Пробовал из номера коннектиться по диалапу - нет связи. Из конференц комнаты есть диалап связь, из комнаты нет. В Базлии все было.

GPRS тоже не работает, наверное у меня кривые ручонки и не могу правильно настроить установки. Блин, из Оленегорска и Ковдора мне легче попасть в сеть, чем из Парижа :-)))
Subscribe

  • 48

  • 47

    47 (сорок семь) — натуральное число между 46 и 48. Римская запись - XLVII Двоичное - 101111 Восьмеричное - 57 Шестнадцатеричное - 2F В науке:…

  • 07.07.14

    7 Июля далекого 1977 года меня, тогда 9-летнего мальчугана, завораживала магия чисел - 07.07.77. Кроме того, 7 Июля - день рождения бабушки Лины…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment