Дмитрий Кузнецов (goodsmith) wrote,
Дмитрий Кузнецов
goodsmith

Чикаго-Москва

Кажется все, что могло пойти не так, пошло не так. Я давно столько не стоял в очереди на регистрацию в аэропорту - 1 час. Во время регистрации меня потрясли сотрудники Чикагского аэропорта - требовали с меня немецкую визу для моей пересадки во Франкфурте. Только третья по счету регистраторша "дала добро".
Потом зато сели в самолет точно по расписанию... но... так и сидели в нем 2 (два) часа. Объяснение потрясающее - ждем пассажиров с задерживающихся рейсов. Моя пересадка во Франкфурте - 50 минут. "Накрылась моя пересадка" - подумал Гудсмит. Не подвела его смекалка :-)
Летел на United Airlines, они партнеры Люфтганзы. Ооооочень НЕ понравилось. Кресла не такие, еда - гадость, сока больше дать жмотятся, стюардессы все не моложе 50, старые толстые кошелки, весь полет пихали меня своими задницами проходя мимо. Интернета в полете не было, ноутбук питать не отуда. Тьфу на них.
В общем вылетели мы с опозданием в полтора часа, чуть нагнали в пути, минут 40, и приземлились во Франкфурте точно через 5 минут после вылета моего, точнее уже не моего, рейса в Москву. Поспал часа три, не больше.
Короче сижу вот и жду, что мне скажет Люфтганза на тему следующего рейса в Москву. Вроде есть часов в пять или шесть, то есть в Москве буду, видимо, к полуночи :-(
Залез в тырнет, приятно, но дороговато - 2 часа стоят 10 евро. Да и вообще, через пять минут после первого логина выкинули и не пускали в сеть обратно. Так и не понял в чем дело, перезагрузился - вроде заработало.
В общем все не так и все неправильно :-)
Вот нет чтобы привезти меня из Чикаго в Москву "в полном объеме и в срок".
Subscribe

  • 07.07.14

    7 Июля далекого 1977 года меня, тогда 9-летнего мальчугана, завораживала магия чисел - 07.07.77. Кроме того, 7 Июля - день рождения бабушки Лины…

  • Всей птичке пропасть...

    Обнаружил новые "наркотики"... Menza - территория лапши. Лапша замечательная, доставка удобная, сайт приятный, простая и понятная система скидок…

  • Покойся с миром - R.I.P.

    Калашников Михаил Тимофеевич (10 Ноября 1919 - 23 Декабря 2013)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments