Дмитрий Кузнецов (goodsmith) wrote,
Дмитрий Кузнецов
goodsmith

Category:

Накрылся ноутбук IBM ThinkPad A31p 2002 года :-(

В понедельник вечером... Диагноз - умерла материнка. Ремонт стоит 1000 у.е. и займет 2 недели. На фиг. Робкая надежда получить новый умерла при родах - "не заложено в бюджет"...

Наши дорогие IT-шники порадовали, что у них в Англии есть точно такой же и они счастливы мне его выслать в... нет, не в Москву, а в Madison (USA), где я буду на следующей неделе. С тем, чтобы я попросту поставил туда hard от своего. В принципе здравая идея, только вот работающий ноут появится у меня лишь в понедельник.

Спасибо френдам, а в особенности рукастому rernу и гостеприимной krissja, за помощь при спасении моих данных. Теперь, стараниеми rernа у меня есть два DVD со всеми моими файлами с усопшего ноута :-)

По этому поводу, в среду и четверг буду работать из дома, с домашнего компа, ибо в офисе мне работать не на чем :-)

Спасибо всем, кто принял участие :-)
Subscribe

  • Всей птичке пропасть...

    Обнаружил новые "наркотики"... Menza - территория лапши. Лапша замечательная, доставка удобная, сайт приятный, простая и понятная система скидок…

  • "Вот и лето прошло, словно и не бывало..."

    Вянет лист, проходит лето, Иней серебрится... Юнкер Шмидт из пистолета Хочет застрелиться. Погоди, безумный, снова Зелень оживится! Юнкер Шмидт!…

  • Про еду

    В воскресенье были с друзьями в Долькабаре, там шикарный плов. Настолько шикарный, что я съел две порции и хотел третью. Но не дали... В общем с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments