Дмитрий Кузнецов (goodsmith) wrote,
Дмитрий Кузнецов
goodsmith

Новости с "Эха Москвы"

Назвать акулу животным - ещё куди ни шло, но МЛЕКОПИТАЮЩИМ - это чересчур :о)))

До смерти напугал акулу британец, прыгнувший в аквариум с акулами на юге Англии.
Пятница, 13 Июня 2003 года, 12:07


12-летняя песчаная акула скончалась через пару дней после выходки Гая Венабла. Он, голым прыгнул в аквариум Брайтонского океанариума.
Эксперты пришли к предварительному заключению, что акула могла умереть от стресса. Эту вид акул вообще очень легко напугать, скорее всего появление в аквариуме обнаженного тела человека, стало для несчастного млекопитающего последней каплей. Теперь биологам предстоит дать точный ответ, был ли британец причиной гибели животного. Если, да, - то Гаю Венаблу может быть предъявлено обвинение. Остается добавить, что акула, которую предположительно убил прыжок британца, не представляет никакой опасности для человека. Эти небольшие акулы, обитают у берегов Калифорнии и питаются крабами, креветками и мелкой рыбой.
Добавим, что в соответствии с данными научных исследований, опубликованных в английском журнале Nature, за последние 50 лет человечество успешно расправилось с 90% крупных хищных рыб.
Subscribe

  • Всей птичке пропасть...

    Обнаружил новые "наркотики"... Menza - территория лапши. Лапша замечательная, доставка удобная, сайт приятный, простая и понятная система скидок…

  • "Вот и лето прошло, словно и не бывало..."

    Вянет лист, проходит лето, Иней серебрится... Юнкер Шмидт из пистолета Хочет застрелиться. Погоди, безумный, снова Зелень оживится! Юнкер Шмидт!…

  • Про бег

    Сегодняшний маршрут Сбегал "на разведку" в Лосиный остров. Там здорово, только надо оптимизировать маршрут добегания туда, а то бежать по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments