Дмитрий Кузнецов (goodsmith) wrote,
Дмитрий Кузнецов
goodsmith

Смеяться или плакать (нужное подчеркнуть)

Набрел на яркого автора новичка - petyavasechkin, ЖЖ с 7 Апреля 2005 года, в активе три постинга.

Первый озаглавлен "Идиоты в ЖЖ" и начинается словами "Количество идиотов в ЖЖ просто поражает. Такое ощущение, что каждому пациенту Кащенко выдают ноутбук и аккаунт, после чего его психически ненормальная душа начинает креативить всякий бред"

Второй постинг повествует, как "один дяденька" попал под поезд, а потом автор таскал "отрезанную ... человеческую ногу".

Третий постинг про то, что "всем известно, что на наши идиотские законы, запрешающие выгул собак без намордников и разрешаюшие его (выгул) только на спец. площадках, всем дружно положить" и "соответственно заставить собачников соблюдать элементарные нормы приличия, гигиены и мало-мальскую заботу об окружащих не представляется возможным. Возникает резонный извечный вопрос - что делать?"

Автору 25 лет или вроде того. Крут не по годам :-)
Subscribe

  • Всей птичке пропасть...

    Обнаружил новые "наркотики"... Menza - территория лапши. Лапша замечательная, доставка удобная, сайт приятный, простая и понятная система скидок…

  • Про еду

    В воскресенье были с друзьями в Долькабаре, там шикарный плов. Настолько шикарный, что я съел две порции и хотел третью. Но не дали... В общем с…

  • Две рульки - начало

    Ингредиенты - две свиные рульки, пиво, чеснок, специи Рульки в скороварке - обмазанные смесью чеснока, специй и соли Час полтора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments