Дмитрий Кузнецов (goodsmith) wrote,
Дмитрий Кузнецов
goodsmith

Бразильское-1

Тут у нас +29 вчера было :-)

Толпы почти голых теток :-))) На самом деле, я думаю, что в Москве, в Июле обнаженки не меньше. Только вот мы в лето постепенно входим, а не сразу из Москвоской зимы в Бразизильскую осень на тропике Козерога :-)

В общем не знаю, куда глаза девать :-)

Сегодня нас перевезут из Novotel в другой отель, на берегу океана. Я там не был, но местные, говоря об этом отеле, закатывают глаза... дескать оооочень отличное место, океан прямо под окнами :-)))

А меня волнует вопрос об интернете на новом месте :-) Тут в Novotel сеть хоть и не беспроводная, зато в номере, быстрая и бесплатная - с меня взяли что-то около 3$ за кабель и сиди в сети сколько хочешь :-)
Subscribe

  • Непал, Октябрь 2011

    Гималаи, Непал, ледник Ngozumpa, вид с подъема на Гокио-Ри (5350 м) Ледник Ngozumpa начинается на склонах шестой по высоте вершины мира,…

  • Прогнозы специалистов ;)

    Интересно написала Lenta.Ru перед матчем Испания - Голландия: "Единственный ключ к успешному результату, который есть в распоряжении у Нидерландов,…

  • Испания - Нидерланды

    Я бы сказал, что они фактически играют за право НЕ играть с Бразилией в 1/8 финала. Пока голландцы впереди, и я болею за них :) Дополнение -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments