Дмитрий Кузнецов (goodsmith) wrote,
Дмитрий Кузнецов
goodsmith

Бразильское-1

Тут у нас +29 вчера было :-)

Толпы почти голых теток :-))) На самом деле, я думаю, что в Москве, в Июле обнаженки не меньше. Только вот мы в лето постепенно входим, а не сразу из Москвоской зимы в Бразизильскую осень на тропике Козерога :-)

В общем не знаю, куда глаза девать :-)

Сегодня нас перевезут из Novotel в другой отель, на берегу океана. Я там не был, но местные, говоря об этом отеле, закатывают глаза... дескать оооочень отличное место, океан прямо под окнами :-)))

А меня волнует вопрос об интернете на новом месте :-) Тут в Novotel сеть хоть и не беспроводная, зато в номере, быстрая и бесплатная - с меня взяли что-то около 3$ за кабель и сиди в сети сколько хочешь :-)
Subscribe

  • 07.07.14

    7 Июля далекого 1977 года меня, тогда 9-летнего мальчугана, завораживала магия чисел - 07.07.77. Кроме того, 7 Июля - день рождения бабушки Лины…

  • Всей птичке пропасть...

    Обнаружил новые "наркотики"... Menza - территория лапши. Лапша замечательная, доставка удобная, сайт приятный, простая и понятная система скидок…

  • "Вот и лето прошло, словно и не бывало..."

    Вянет лист, проходит лето, Иней серебрится... Юнкер Шмидт из пистолета Хочет застрелиться. Погоди, безумный, снова Зелень оживится! Юнкер Шмидт!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments