Дмитрий Кузнецов (goodsmith) wrote,
Дмитрий Кузнецов
goodsmith

Шефское

Поужинал с Гарри, со своим шефом. Мужику 60, уходит на пенсию, завтра последний день работает. Держится молодцом.
Напутствовал меня наставлениями, как вести себя ГБ, с моим новым шефом, с человеком который собственно и ушел Гарри на пенсию. Советовал не лезть к нему в близкие друзья, соблюдать дистанцию, выполнять все точно в срок, улавливать малейшие намеки на то, чего ГБ хочет. Говорит, что ГБ – это человек с лицом игрока в покер, то есть никогда не знаешь, что он на самом деле думает. ГБ всегда держит дистанцию, в офисе даже обедает отдельно от всех. Спрашиваю Гарри - А как ГБ мотивирует людей? – Гарри только плечами пожимает.

Shit! И что мне теперь делать? Не то чтобы я уж прямо разволновался, но как-то тяжело работать с абсолютно неэмоциональным счетно-вычислительным агрегатом.

С другой стороны, где наша не пропадала. Я уже 11 лет в Западных компаниях работаю, за это время сменил уже 6 шефов – трое ушло на пенсию, двое ушло на повышение, от одного я сам свалил J В среднем чуть менее двух лет на шефа.

Эх, не споткнуться бы на 7-ом J

P.S. Не обновить ли мне свое резюме? ;-)
Subscribe

  • 48

  • 47

    47 (сорок семь) — натуральное число между 46 и 48. Римская запись - XLVII Двоичное - 101111 Восьмеричное - 57 Шестнадцатеричное - 2F В науке:…

  • 07.07.14

    7 Июля далекого 1977 года меня, тогда 9-летнего мальчугана, завораживала магия чисел - 07.07.77. Кроме того, 7 Июля - день рождения бабушки Лины…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments