Дмитрий Кузнецов (goodsmith) wrote,
Дмитрий Кузнецов
goodsmith

Командировки

Слетал в Екатеринбург.

Ищем сотрудников на три позиции. Посмотрели шестерых. Взяли двоих. На одну позицию ищем дальше.

По капле выдавливал из себя желание принимать решение :-) Пусть В. принимает, он региональный менеджер, ему и карты в руки, а я ему не нянька :-)

Один кандидат, молодой, 25 лет, на вопрос "кем себя видит через 10 лет" сказал - президентом компании. Потом помолчал и добавил "вообще-то хочется страной руководить, а то из имеющихся политиков голосовать не за кого". Мы с В. тихо умирали :-) Короче парнишка совсем зеленый, ничего не умеет, один юношеский пыл в глазах. Можно было бы взять и за 2-3 года вылепить кого нам надо. В. сказал нет, ему нужен волк уже сейчас. Я согласился.

Было два кандидата на одну позицию, оба сильных, оба справятся. Головы сломали выбирая. Выбрали. Я вот теперь рефлексирую - не задавил ли В. своей харизмой? Вроде нет. Очень велик соблазн решать все самому за В., но ведь нельзя же так? Если даешь человеку право на управления, изволь давать и право на ошибку.

Выдавливать административного командира... по капле :-)
Subscribe

  • 48

  • 47

    47 (сорок семь) — натуральное число между 46 и 48. Римская запись - XLVII Двоичное - 101111 Восьмеричное - 57 Шестнадцатеричное - 2F В науке:…

  • 07.07.14

    7 Июля далекого 1977 года меня, тогда 9-летнего мальчугана, завораживала магия чисел - 07.07.77. Кроме того, 7 Июля - день рождения бабушки Лины…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments