Дмитрий Кузнецов (goodsmith) wrote,
Дмитрий Кузнецов
goodsmith

Йоркширское-3

После завтрака отправился гулять по городу. Вышел - а там ветер такой, что даже меня сдувает. Вернулся, утеплился пиджаком под куртку, шапкой, шарфом, и снова отправился на прогулку.
Обозрел собор York Minster. Надо сказать что центральная часть Йорка окружена древней стеной, построенной в каком-то лохматом году, наподобии крепостной стены. По ней можно совершить обход старого города по периметру, что я собственно и сделал.
Вся прогулка, а это чуть более 4 км, заняла около 2 часов. Гулял с фотокамерой для запечетления видов, мобильником для обмена SMS и GPS для определения своего местоположения. В общем весь в девайсах :-)
Сейчас вот пишу этот постинг и скоро пойду в Starbucks на ланч и в сеть :-)
Subscribe

  • Уругвай - Англия 2:1

    Трудно болеть за сборную Англии. То вылетят в 1/4 или 1/8 финала, а то и вовсе из группы не выйдут. "Такая злая карма на..."

  • Непал, Октябрь 2011

    Гималаи, Непал, ледник Ngozumpa, вид с подъема на Гокио-Ри (5350 м) Ледник Ngozumpa начинается на склонах шестой по высоте вершины мира,…

  • Прогнозы специалистов ;)

    Интересно написала Lenta.Ru перед матчем Испания - Голландия: "Единственный ключ к успешному результату, который есть в распоряжении у Нидерландов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments