Дмитрий Кузнецов (goodsmith) wrote,
Дмитрий Кузнецов
goodsmith

Йоркширское-3

После завтрака отправился гулять по городу. Вышел - а там ветер такой, что даже меня сдувает. Вернулся, утеплился пиджаком под куртку, шапкой, шарфом, и снова отправился на прогулку.
Обозрел собор York Minster. Надо сказать что центральная часть Йорка окружена древней стеной, построенной в каком-то лохматом году, наподобии крепостной стены. По ней можно совершить обход старого города по периметру, что я собственно и сделал.
Вся прогулка, а это чуть более 4 км, заняла около 2 часов. Гулял с фотокамерой для запечетления видов, мобильником для обмена SMS и GPS для определения своего местоположения. В общем весь в девайсах :-)
Сейчас вот пишу этот постинг и скоро пойду в Starbucks на ланч и в сеть :-)
Subscribe

  • 07.07.14

    7 Июля далекого 1977 года меня, тогда 9-летнего мальчугана, завораживала магия чисел - 07.07.77. Кроме того, 7 Июля - день рождения бабушки Лины…

  • Всей птичке пропасть...

    Обнаружил новые "наркотики"... Menza - территория лапши. Лапша замечательная, доставка удобная, сайт приятный, простая и понятная система скидок…

  • Про доброе слово и пистолет

    "Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом" — приписывается Аль Капоне (не подтверждено, учите…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments