Дмитрий Кузнецов (goodsmith) wrote,
Дмитрий Кузнецов
goodsmith

Про дачу, паленую водку и бомжей

Люди, ну что вы все, право слово, сговорились?

Обсуждаете какую-то мифическую тетку с дачей и садом, о которой вам рассказала какая-то юница, которая слышала от какого-то вообще неизвестного перца.

По всем признакам, юница путается в показаниях - у тетки есть деньги вкладывать их в дачу и сад, но нет на сигнализацию (lihkolas) или банальную защиту. У моих родителей была (и есть) дача. 25 лет назад зимнее воровство имело место быть. Но у нас были деревянные ставни на окнах и укрепленная входная дверь. Ни один бомж не смог это взломать, ибо нужны были спецсредства, а бомжи пытались залезть на халяву.

Короче, юница детскую страшилку нам рассказала, типа Синего Ногтя или Черного Пятна. Хотя не исключаю и того, что это правда.

Про жизнь и смерть мне больше всего понравилось вот это:
Я считаю, что человек может и должен по-возможности, защищать свою жизнь и жизнь близких, даже создавая угрозу жизни нападающему. И даже убивать в случае необходимости. Но нападающему, создающему непосредственную угрозу вам и близким. Однако, я не считаю представленную ситуацию ситуацией, создающей угрозу жизни хозяйки. Они не убивали ее. (gosha)
Подписываюсь.

Dixi
Subscribe

  • 07.07.14

    7 Июля далекого 1977 года меня, тогда 9-летнего мальчугана, завораживала магия чисел - 07.07.77. Кроме того, 7 Июля - день рождения бабушки Лины…

  • Всей птичке пропасть...

    Обнаружил новые "наркотики"... Menza - территория лапши. Лапша замечательная, доставка удобная, сайт приятный, простая и понятная система скидок…

  • Товарищ Сухов...

    Что же вы, а?... Доброй дороги вам.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments